Паршивые тормоза! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паршивые тормоза! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2008 Из: киев ![]() |
Привет! Хочу узнать если у кого такая же проблема! У меня на холодную машину тормозов вообще нету появляються после того как проторможишся пару раз! :cry:
Всё-таки слово "паршивый" происходит от слова "парша", а не от слова "Porsche". Поэтому писать надо через "а". ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Про тормоза плохого не скажу. Только было ощущение что педаль жестковата в первые 1 минут езды. Томоза достаточно жесткие но и схватывают нормально. Правда вчера заметил,что штатная резина видимо начинает лажать с похолоданием. Было мокровато и пару раз колеса достаточно легко прокручивались(тоесть они как бы начинают проскальзывать), но это вопрос резины. Если тормозить на нормальном асфальте, а не на разметке или не на путях трамвая, то вполне хорошо. Кстати, у меня нет абс. Было 2 раза когда блокировал колеса, 1 раз вообще только пискнули, второй - машину чуть повело, но усилия были прогнозируемы, чуток опустил педаль и нормально остановился. Может вы по 1 частному случаю оцениваете ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:31 |