Остаток бензина "-- --" ! Хотя есть его ... :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Остаток бензина "-- --" ! Хотя есть его ... :( |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 11.4.2007 Из: Казань ![]() |
Вот и пришла в наш "колхоз" под название Казань жара... а вместе с ней и новая напасть на моего гешку ...указатель уровня топлива замер.... после последней заправки позавчера...и теперь только иногда колышеться влево-вправо ...и причем градусов на 5 - не больше. Сегодня опять заправился - безрезультатно, как показывала полбака, так и показывает :sad: Мош у кого было чо подобное?
P.S.: Сей дефект могу привязать еще и к тому, что позавчера начал ездить с постоянно включенным кондеем ....но связать эти два факта никак не могу.... P.S.S.: Кстати, надеюсь никто не будет ругать, я здесь спрошу: При езде с кондеем при оборотах около 3-тысяч двигатель слегка дергается иногда, это нормально? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.10.2007 Из: Воронеж ![]() |
Цитата(Petroskoi) Так при этом идет ток через прибор или нет (во время стоянки, когда зажигание выключено)? За период оч.длительной стоянки (будем считать, что других утечек тока нет!) не сядет АКБ?
ток мизерный,гораздо меньше тока саморазряда АКБ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:57 |