Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Отчет о покупке в КМ.
xlam
сообщение 1.3.2006, 9:24
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Ну вот и я стал счастливым обладателем GETZ 1.4 GLS (TB05efr HL).
Приобретался авто в салоне Корея Мотор, в принципе без всяких проволочек. Правда была одна - первый банк (росбанк помойму) в который отправляли документы на кредит отказал и документы зажал, пришлось снова ехать в салон и заново заполнять анкету. В итоге кредит дала Компания Розничного Кредитования (вообще без геммороя, нужны были только права и паспорт), точнее не кредит а беспроцентную рассрочку. Ну а беспроцентная рассрочка по моим подсчетам ИМХО тоже самое что и например кредит 9% (скажу сразу что в глобальные подсчеты я не ударялся), токо в моем случае банк наваривается на КАСКО (тариф 9.99%) ну и естественно комиссия в 200 у.е.
По поводу салона - впечатление нормальное, менеджер Дмитрий Ермолин отработал на 5 баллов, допы никто не впаривал (а то приехал я в АвтоМир в Фили, там Рома Журавлев меня чуть не изнасиловал этими допами). В итоге допы я никакие не ставил.
Теперь собираюсь ехать в АвтоАсс, буду ставить все у них (музыка, сигналка, тонировка). Коврики уже приобрел на Дмитровке (где-то на форуме писали про этот магазин), нормальные вроде, стоят 1000 р.. Средний расход за 300 км. составил около 9 л.
Наверно пока все.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Kishiro
сообщение 28.9.2008, 23:45
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Цитата(xlam)
О, чуть не забыл! В АА еще скидку с сайта предъявил, 1700 руб. сэкономил.

Подскажите что за АА???

Ссылку желательно.

Спасибо.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему