Кто самостоятельно менял задние стойки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто самостоятельно менял задние стойки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2007 Из: Новомосковск ![]() |
День добрый!
Вопрос. У меня потек штатный амо.И я уже купил Каябу 5600рубликов за пару. Вот сам вопрос - кто сам менял задние стойки,какие сложности,и нужно ли что то делать с пружинами.(не выскочат ли при снятом колесе и при откручивании амо с низу).Модеру тем про амо много но конкреных ответов нет не сносите темку,просто если кто делал посоветует ,а я в свою очередь когда буду делать все сфоткую и выложу . Жду рекомендаций и советов . ДА И ГЛАВНОЕ ТЕМ КТО ЛЮБИТ СОВЕТОВАТЬ СЕРВИСЫ - замена передних да к спецам ,но в задних я не предполагаю такой сложности. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 22.6.2008 Из: Березники ![]() |
Всем привет! отдельной темы создавать не стал. У меня как раз
вопрос про задние стойки !!! Во время эксплуатации заметил что одна арка заднего колеса выше другой! сначало подумал что кажется, но потом на ровном асфальте убедился, что действительно так и есть. Сейчас машину отправил на Нулевое ТО, обратил внимание мастера на этот факт, сказали посмотрят и действительно подтвердилось что одна сторона ниже другой на 1см! начал вспоминать, вспомнил что катал компанию из 4х человек по УХАБАМ и плохим дорогам, играли в ENCOUNTER (сто раз пожалел и проклял ту ночь) Что там могло случиться ? Это амортизатор или пружина? что там наджаблено, варианта два. Завтра машину забираю, мне там сказали что на стенде проверили, что всё окей, можно ездить. но факт остаётся фактом. такого небыло. а теперь вот я в яму какую то попал или что это было? успокойте, я переживаю! машина первая |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:12 |