Никто не разочарован? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никто не разочарован? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2005 Из: Москва ![]() |
На форуме есть по крайней мере 5-7 участников ставших совсем недавно счастливыми (может быть) обладателями Гешек. Я в том числе. Допустим с момента покупки прошло от 1 до 10 дней... Оправдались ли ваши ожидания, подтвердились ли опасения? Как вам динамика, управляемость, комфорт? Спрашиваю у дебютантов... ;-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.9.2008 Из: Жуковский ![]() |
Машинку брал жене. 1.4ATGLS Ebony Black . за месяц с небольшим накатано почти 1500 км. из них 1200 мои. :grin: в принципе машинка прикольная, только
1. ужасно неудобно сидеть за рулем. перепробовал все возможные вариации всего того что можно порегулировать. и вроде сам кабан не шибко большой 90 кг 176. Подушка сиденья коротенькая. но это я так - придираюсь . PS в своей машине (VW Passat) устраиваюсь конечно же удобнее ![]() 2. Убивает мысль инженеров HMC сделать включение дальнего света движением ручки отсебя.. както не естественно. периодически врубаешь на повороте вместе с поворотником (надо привыкать). а так аппаратом доволен на все 100. PPS жена тож довольна. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:32 |