Реальные неисправности или конструктивные особенности!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальные неисправности или конструктивные особенности!? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Всем привет! Опрос по моему разумению давно назрел. При эксплуатации ГЕШКИ у меня появились болячки , которые мастера по ремонту позиционируют , как конструктивные ( читай- нормальные ) особенности нашего авто. В моем случае это: 1.Явно слышимый звук цепи при работе двигателя. 2. Стуки при вращении руля влево-право от рейки (рулевой). 3. Поганые задние амортизаторы. 4.Гуляние оборотов при запуске. 5. Плохо собирающиеся ремни безопасности после их отстегивания. 6. Не малое кол-во сверчков в салоне при езде. И т.д. Мой пробег 34000. При обращении в сервис по данным проблемам получаю всегда ответ , что это НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ и не надо мнительно загоняться. Все это лечится на небольшой по пробегу и времени промежуток и в итоге опять эти болячки вылезут. Трата денег неоправдывается -потому что это НОРМАЛЬНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ машины и можно не считать их неисправностями! Уважаемые! Отпишитесь если у кого есть такие невлияющие(якобы) на эксплуатацию болячки и про которые Вам обслуживающие конторы говорят-ЕЗДИЙ И НЕ ПАРСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ! Я думаю , что это для всех интересно. А то уже ездить в сервис становится стремно. На каждую предъяву тебе говорят- ВСЕ НОРМАЛЬНО -ЭТО НЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ! ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ! Всем удачи!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
Kostiks
так вроде в книжке пишут, что должно быть 2.3 :roll: а 2.1 - это недокач :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:50 |