УралАвтоИмпорт, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УралАвтоИмпорт, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
по предложению Du создал отдельные ветки дилеров. Думаю так будет действительно удобней. Делимся впечатлениями :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Ездил полторы недели назад к ним на ТО-0 (я в крусе, что оно рекомендательное, но есть у меня большие сомнения, что масло, залитое на заводе в Корее адекватно отнесется к уральской зиме), заодно попросил звук посмотреть (они же устанавливали) — правый передний динамик регулярно замолкает. По ТО, насколько я мог видеть (там из бара на втором этаже обзор на сервис-зону хороший) всё сделали нормально, а к звуку, судя по всему даже не притронулись — по крайней мере, изменений никаких
![]() А сегодня от них тётка какая-то звонила, типа с опросом, как я оцениваю работу их сервисного центра — ну я ей и сказал, что всё было бы совсем Ok, если бы они мне ещё и звук сделали, пообещала разобраться и позвонить — ждёмс… |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:19 |