Машину потрясывает вроде все сделал! Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машину потрясывает вроде все сделал! Что это? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день!!! У меня появилась проблема, маррка авто-Хюндай Гетс-1,6 автомат, 106 л.с-пробег 61тысяча. Когда машина стоит с заведенным двигателем, в пробке , но не двигается появляются толчки, один или несколько-когда движется такого нет. Свечи. я менял, стоят новые, масло везде менял,чек не горит, на диагностике сказали ,что ошибок нет. Помогите, что может быть?????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Арсений) Свечи могут быть поддельные?
Сегодня завелась с третьей попытки. Стартер крутила,все нормально но не заводилась! Всё может быть , но новые свечи даже если они поддельные, не должны себя так вести. Вообще, когда машинке за 60000 можно грешить уже на все части топливной системы. От проводов до инжектора. Съездили бы вы в сервис, да за небольшую денежку сделали диагностику, а то советовать как вырезать апендицит можно долго ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:34 |