"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва ![]() |
Ну 29го не успел забрать денег. Поехал вчера (30.09) после работы. И самое интересное было только впереди.
Итак по порядку. Приезжаем в офис к менеджеру Сергею, наш как оказалось в отпуске. Показываем соглашение, объясняем что ну совсем не красивое отношение со стороны вашей конторы и готовы на основании п.4 соглашения забрать свои деньги, тем более вы сами так предлагали. На что получаем лаконичный ответ - "А деньги вы забрать не сможете сегодня. Вам сначала надо написать заявление, его рассматривают и только потом деньги возвращают". Ну тут я уже не выдержал. Сказал что я про них думаю и попросил директора. Пришёл так сказать "директор" - только потом разобрались, что это старший менеджер. Объясняю ему ситуацию. Так и так. Ваша организация в лице вашего менеджера обманула меня. Сославшись на то, что машины уже идут с Финляндии на пароме, что оказалось ложью. Что потеряли время и т.д. и ещё и без машины остались. Прошу вернуть деньги. Был культурно послан с формулировкой, что надо написать заявление по любому, потом его рассмотрят, закажут деньги в банке и вернут. А насчёт того, что нас обманули - ну мы разберемся. Долго ругались, но всё таки пишем заявление. Которое сами же они и набрали. Подписываем его. При этом менеджер Сергей, который же нам накануне отвечал на телефон сказал. "Надо было позвонить и узнать как деньги возвращают". На что мы ему задали лаконичный вопрос. "Так Вам же и звонили лично- чего ж вы сами то не сказали?". "А вы не мои клиенты. Потому я Вам и не говорил". Ответ такой поверг в шок. Ладно. Обжегшись уже один раз на обмане данной конторы пишу ещё заявление в двух экземплярах и спрашиваю - где можно зарегистрировать. Вон девочка на ресепшене - у неё. Ок. Идём к девочке - минуты 3 пытаюсь объяснить, что хочу получить номер входящего на своём экземпляре и её подпись. Глаза девочки стоило видеть - " :shock:Какой номер? куда зарегистрировать?". Спрашиваю: "Ну у вас есть журнал.." Девочка радостно заявляет: "Ага - журнал есть" и достает книгу жалоб и предложений. Понимаю что я попал куда то не туда спрашиваю - "А вообще у Вас есть секретарь? может нам к ней обратиться?". Ответ ещё больше сразил. "Ну да. Я и секретарь. Но что такое входящий номер -я незнаю.". Поняв что в данной шарашкиной конторе я вообще ничего не добьюсь и что понятие документооборота отсутствует как класс (главное что это ООО, а не частный предприниматель) - прошу просто поставить хотя бы дату и подпись на моём экземпляре. И уточнив, что никакой печати или углового штампика у неё тоже нет и что она даже об этом не знает - мы всё таки удалились. Впечатления такие - что мы попали в другой мир. Это же официалы. Как так можно работать? Менеджеры врут и если кто то ушёл в отпуск - то уж точно никто не займется его делами и не предупредит как деньги надо забирать. Надеюсь люди - которые прочитают эти строки перед заказом или покупкой машины в этом салоне сделают выводы и будут более осмотрительны. У меня просто уже слов не осталось, одни маты и слюни в их адрес. Надеюсь что хоть деньги мне сегодня вернут. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:45 |