Кредит и стоимость допов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит и стоимость допов. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень волнует вопрос покупки допов и покупки авто в кредит...
Стоимость допов можно включить в страховую сумму? Т.е., например, мое авто стоит 424 тыс, вместе с допами будет стоить около 450 тыс, последнюю стоимость банк может принять как полную стоимость авто? Или все таки страховка дается на авто в ее чистой первоначальной стоимости, а допы за наличные? Посоветуйте пожалуйста какое доп оборудование стоит поставить сразу (сигнализацию конечно в первую очередь, беру в кредит). Покупать авто буду ближе к зиме, соответственно необходимо сразу же купить комплект зимней резины, еще хочу приобрести второй комплект дисков для удобства, "зимних", оправдана ли в целом такая покупка? Все это лучше покупать у диллера, или все таки дешевле будет купить самому, и диски и колеса в другом месте, привести их с собой в автоцентр, и уже во время выезда из автоцентра, попросить мастеров установить новые диски с новой резиной? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Andasay
Почитай наконец форум по данной тематике (гарантия и допы). Уже все обмусолено по нескольку раз. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:07 |