Машину потрясывает вроде все сделал! Что это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машину потрясывает вроде все сделал! Что это? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день!!! У меня появилась проблема, маррка авто-Хюндай Гетс-1,6 автомат, 106 л.с-пробег 61тысяча. Когда машина стоит с заведенным двигателем, в пробке , но не двигается появляются толчки, один или несколько-когда движется такого нет. Свечи. я менял, стоят новые, масло везде менял,чек не горит, на диагностике сказали ,что ошибок нет. Помогите, что может быть?????????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Арсений) titanik-Да сьездил, мне сказали, что проблем с двигателем нет!что на 3-4 цилидры, не досттаочно искра подается, что только это нашли и все.
Не, ну интересно!!! Возможную причину нашли, а исправлять не хотят даже за деньги! :shock: Чо это за сервис такой обожравшийся. Недостаточная искра это считай пропуски в зажигании. 2 цилиндра туда-сюда вхолостую, по инерции. И ты хочешь чтобы не потряхивало?! Почему не исправляют причину? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:28 |