Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() |
Вот собственна ваши мнения по данной теме.
Соррь. Подкорректировал: добавил еще один пункт. LexLi |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Nuker) Наверное, это многих заденет за живое, но мне кажется, что вообще уже нашему ГАИ пора принимать решительные меры по борьбе с болтавнёй по телефону за рулём!
Офф: Нашему ГАИ уже давно пора принимать много всяких мер по отношению к много чему!.. У меня ситуевина трагикомическая! Всегда пользовался в машине(ах) системой HF. Когда-то на проводочке, сейчас синезубой. До последнего времени! Когда я купил синезубую гарнитуру к своему телефону (практически сразу после его покупки), мне стали поступать жалобы от абонентов с того конца провода на очень плохое качество связи! Причем я-то всех слышал прекрасно! А меня с бульканьем и провалами! Часто приходилось переключать разговор обратно на телефон. И теперь я все реже и реже полюзуюсь этой "гадиной"! А ведь покупал фирменную и ту, что рекомендована в мануалище к телефону! А оказалось полное Гэ за 100 у.е.! Наверно получу денежку на работе и куплю "Попугая" (Parrot Evolution)! У него есть одно (из многих) неоспоримых достоинств - он универсален. Значит можно будет не бояться менять телефон! Проголосую "иногда". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |