Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы HandsFree? [опрос] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.5.2005 Из: Москва ![]() |
Вот собственна ваши мнения по данной теме.
Соррь. Подкорректировал: добавил еще один пункт. LexLi |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.4.2005 Из: Москва/Жуковский ![]() |
Цитата(atboy) Цитата(MarkB) Я только сегодня себе установил громкую связь "Parrot Evolution" - штука прикольная. Но сказать что пользуюсь еще не могу :-) :-)!!!
Во-во, на него и заглядываюсь! 130 баксов даже не пожалею. Он сложен в установке? Меня это больше всего волнует... :???: Привет! Ну что сказать про установку, с непривычки...:-) Значит так: так как ISO разьемы у нас срезаны то пришлось все проводки вручную на скрутках :-) (впрочем как и магнитолу устанавливают). Шлейф к магнитоле разъединял по проводку - и подсоединял проводки от HF (сверяясь с магнитольной разводкой). Единственное: От HF идет два набора проводов к колонкам -1 подключается к автомобильным разьемам(были бы они:-)) второй к магнитольному разьему. - так вот оба этих набора надо подключить. Я по простоте решил не разнимая скруток (магнитола-машина) подсоединить только один набор проводов (8 шт) - и получил что работает все отлично, только до тех пор пока магнитола выключена.... пришлось переделать заняло 1 час. Разборка передней панели есть в форуме и инструкции к Getz :-) Звук прекрасный! Слышимость с двух сторон отменная! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:58 |