ТО на новую машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО на новую машину |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Сейчас задам наверное совсем дилетантский вопрос, но спроить сейчас, корме как у вас болше не у кого.
Вчера забрала свего Гетца из Блока. Т.к. машина кредитная, ставил на учет сам салон. Вчера мне выдали номера, свидетельсво о регистрации ТС, мой полис Осаго, который возили в ГАИ. А сегодня я вдруг подумала, а где же талон о ТО? Или отметка о прохождении ТО? Или на совсем новую машину он не нужен? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Цитата(Вовастер) Лерчонок
1. Поставить машину на учёт в ГАИ (получить номера). 5 дней по-моему на это даётся после покупки. 2. Пройти тех.осмотр (получить талон ТО). Две недели по-моему на это даётся после покупки. Место прохождения ТО - в разных регионах по-разному. У меня в городе - это отдельная контора с представителем ГАИ. Для прохождения ТО покупал: огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку. 1. правильно 2. 1 месяц У нас в Самаре полно мест где можно пройти Тех.осмотр, подробнее про прохождение Тех.осмотра здесь http://autosamara.org.ru/gto |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:42 |