Покупка нового Getz в автосалонах Е-бурга и Свердловской обл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка нового Getz в автосалонах Е-бурга и Свердловской обл |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Предстоит покупка новой машинки в Оками-Восток, может кто даст какой полезный совет или поделится опытом, что надо знать, куда смотреть, что требовать. От себя и от лица будущих покупателей огромное спасибо. :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
ПРОСТИТЕ, но может мат будет.
Кароче Восток опять отличился. Заказали гетца, был в наличии, заказ был сделан еще в середине сентября (внесен первый взнос). Все деньги поступили к ним 22 сентября. Так вот. Приежаем допы привезти (манагер, о котором чуть пожже, названивал 3 дняч подрят, типа ВЕЗИТЕ!!!) Привезли, оказалось, что даж еще в очередь не поставили машинку на допы + сказали что она стоит гдето далеко на стоянке. Пох, договорились выдачу на ЧТ (2.10) Приежаем, страхуем. Я грю погнали к допам, спросим поставили нет. Кароче, фича: ВЫДАЧА МАШИНЫ СТОИТ НА 8 ВЕЧЕРА, А ДОМЫ НЕ СТОЯТ + оказалась что машина из щоу-рума - это наша и она стояла открытой до самой выдачи!! ПЕ**ЕЦ!!! НАчали е*ть мозги всем включаа главного манагера. Вобщем договорились, в это ВС забираем, несколько работ по установке допов в подарок. Но настроение у владелицы (моя подруга) испортилось. Отдельно о манагере: ЯКИМОВСКИЙ АЛЕКСАНДР. Простите, но описание: Е*ло надменное, простой такой гоняет, типа все круто у нас все по чесному, поставил выдачу на ЧТ, а сам со среды в отпуск. Дак его даже свои оленем называеют, как я понял. Вобщем дозваниваемся... трубу не берет.... Кароче не знаю как про салон, но манагер - точно фуфло. Хотя сам салон тоже который раз падает в моих (и не только) глазах. Я вот выбрал окаму север, там и нормочас подешевше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:25 |