В чем отличие официалов от неофициалов ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем отличие официалов от неофициалов ? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Заранее извиняйте если написал не в ту тему. Есть вопрос, может кто то проконсультирует. Страховая дала направление в сервис, точнее в один из филиалов некой компании которая продает Гетцы, но этот филиал не только гетцами не торгует, во всех залах куда допускаются посетители нарочито выпячивается - "ТОЛЬКО РУССКИЕ МАШИНЫ"
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Brokly
С нормированием теоретически так, но: 1. Это не регламентные работы, отличаются разнообразием, руку не набьешь. 2. Не учитывается установленное доп. оборудование, торое нужно демонтировать. 3. Не учитывается время на поиск и изучение тех. документации. 4. Как нормировать диагностические работы, скажем, по электрике, пишут 0,3 н.ч., а дальше не мне Вам обьяснять. . ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 4:32 |