"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Восток". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва, ВАО ![]() |
Большое спасибо Александру Марченко из Рольф-Восток.
Когда надумали жене покупать Гетц, то оставил заявку на тест-драйв на сайтах ряда дилеров. Единственный кто мне отзвонился был Александр. Мы прошли тест-драйв и в тот же день заказали машину. Поскольку заказывали в феврале, а машина была нужна не ранее марта, то объяснили ситуацию Александру, он нам подобрал машину, которая еще только прибывала в Финляндию. Пока машина пришла в салон, как раз наступили мартовские праздники и машина стала подарком жене на 8 марта. Александр провожал нас из салона букетом цветов и фирменной игрушкой. Пока мы занимались оформлением покупки, Александр устроил тест-драйв для меня (я в то время планировал покупку Туксон, но, к моему большому сожалению, у меня с покупкой не сложилось). Так же огромное спасибо менеджерам по кредитованию и страхованию. Все застраховали, на все вопросы ответили. Были проблемы с допоборудованием - датчик парковки не "увидел" сзади бетонный блок. Подъехали, менеджер по допоборудованиям помог разобраться с проблемой, хотя окончательно решить проблему не удалось в силу конструктивных особенностей устройства, но в целом с ней разобрались (тем проблем с бетонными блоками нет )))) ). К сожалению не удалосб поставить машину на учет через салон, поскольку в это время не делали регистрацию для области, но этот вопрос мы решили самостоятельно. В целом хорошая такая пятерка, был бы плюс, если бы сладилось с регистрацией, а так пришлось провести одну нервную ночь. В общем всем принявшим участие в процессе нашей покупки (для них продажи) огромное спасибо! P.S. Машина покупалась полгода назад, но только сейчас я могу принести свои благодарности. Увы, раньше я не имел информации о данном клубе. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:15 |