Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2007 Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(G@RI) Цитата(Anastas) morrowind666
+1 делал ТО-60 в "Бекас сервисе", стоимость работа + запчасти ~ 9...10 тыр. если мне не изменяет склероз, в Корея моторе аналогичная операция стоит более 20 тыр. (поправьте, если ошибаюсь). Ув. Модераторы! Если так пойдет и дальше (в хорошем смысле этого слова), есть предложение прилепить тему. Выходит тебе очень повезло..... Внимательно читаем!!! ![]() http://bekas-service.narod.ru/ Не хочу защищать или рекламировать бекас-сервис, но повезло, по всей видимости, не одному мне. Вот отзывы http://hyundai.auto.ru/forums/cms1_view_article.php?aid=30, много положительных, хотя и есть отрицательные. Да и того мужика в предвзятости сложно обвинить. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в Расеи практически все -- лотерея. И еще по поводу сервисов. На прошлой неделе посетил упоминаемый в этой теме Avis-Motors на Ленинградке. Впечатления следующие: 1. Отсутствие очереди на момент обращения. С менеджером связался в 11 дня записали на 15:30 того же дня. 2. Толковый мастер. Выслушав все мои рассказы про тормоза, сказал что нужно делать, сделал быстро, результат налицо. 3. Чистота в рем. зоне. Конечно есть над чем работать, но это автосервис, а не детская поликлиника. 4. Адекватные цены на запчасти. Таким образом, минусов замечено не было. Сервису -- спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:15 |