кое как заехал в гору на Getze |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кое как заехал в гору на Getze |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 14.4.2008 Из: УФА ![]() |
хотелось бы узнать мнение. Недавно ездил в сад по пути есть подьём примерно в 50 градусов, кое как заехал в гору, ходя поднимался на 1-й скорости педаль до отказа, машина не как не реогировала, дорога плохая потому начел с нуля, машина теряет ход и тупа глохнит, с ручника продолжал подниматся, проподает мощь. У меня 1.4 97ла. Еужели этого мало.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Короче, мои пять копеек...
Армейский Хамер заезжает на: горку углом ~45% (в реале даже больше,но при определенном разгоне, иначе на песке пробуксовка, на асфальте не видели таких горок) Заезжает на подъем резкостью ~45% почти без разгона, если почва твердая, на песке таких резких подъемов не испытывали без разгона) Едет поперек горки в ~45% не переворачиваясь на бок. Данные эксперименты проводились с целью проверки паспортных значений внедорожника, озвученных нам офицером. ОФФ -Также американцами заявлено, что военный хамер почти нереально перевернуть... все же пару раз удалось, правда я сам не видел, но один раз, как сказывают, даже на ровной поверхности... А все это я к тому, что тут речь идет о военном хамере, у которого колеса такого размера и расположены так, что он может залезть на бордюр(поребрик) высотой 40 сантиметров. Я уже не говорю, сколько там лошадей, даже не смотря на то, что он весит больше 4х тонн. А вы.... Гетц на 50%... не насилуйте машину, вы ж на табуретке арбузы по 10 штук не возите..., хорошо, что на 30 лезет с места груженый, больше от него не нужно, имхо! А если на 30 градусов не лезет, может стоит... проверить тех.состояние и прокладку... Хамер боец, Гетц молодец) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:50 |