Getz vs Kia Rio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Kia Rio |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2006 Из: Город на Неве ![]() |
господа, не пойму почему Getz с Пикантом сравнивают - по цене 21 комплектации он подходит Kia Rio.
Пожалуйста прокомментируйте, у кого какие мнения. А то я задумался... и даже в растерянности пребываю... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2008 Из: Питер ![]() |
Хоть я тут и новенький, выскажу свое мнение...
Весной 2008 года я выбирал себе новую машину. Критериев было не много: до 100л.с., ночевка у дома, автомат, климатконтроль или кондей. Выбор пал на корейцев - Hyundai Accent, Hyundai Getz, Hyundai Verna и Kia Rio. Accent отпал из-за нашей сборки. Verna - не понравился из-за дизайна (обмылок). Остались Getz и Rio. После долгих лазаний по автомобилям в салонах выбор пал на Kia Rio Sedan - понравился дизайн и очень понравился размер багажника, у Rio хэчбека и у Getz'a багажники маленькие. Двигатель такой-же как и у Getz'а: G4EE 1.4 литра 16 клапанов, 97 л.с. Автомат простой и дубовый. Т.к. машина куплена в кредит, поэтому взял в полной комплектации: ABS и климатконтроль. В общем машиной доволен. Из минусов - клиренс маловат, но для города нормально. Расход в принципе устраивает: 6.5л/100км на трассе, в городе 10-12л/100км. Лью 92-й бензин. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:58 |