Сильвер Моторс, Пермь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сильвер Моторс, Пермь |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 29.7.2008 Из: Пермь ![]() |
Аналогично УАИ :smile: сам собираюсь обратиться к ним с буханьем задней подвески,бренчит на неровностях. Ещё у кого-нить такое есть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2008 Из: г. Пермь ![]() |
Предистория:
перед ТО-1 звонил в УАИ и в Сильвер, при каждом новом звонке цены росли примерно на 100 рублей, причем когда в первый раз позвонил в Сильвер и спросил про скидку для участников Getz-клуба, мне сказали, что скидок нет, правда потом оказалось, что все нормально и скидки есть. Вобщем мучился, мучился и в итоге выбрал Сильвер, т.к. в УАИ я уже был и решил попробовать съездить в Сильвер (тем более из дома удобнее было ехать, а потом и на работу, пока делают ТО) Итоговая сумма прохождения ТО-1 у меня получилась 3671.56 рубликов. Это без замены фильтра салона (я его сам поменял), который у них стоит чуть больше 2000 рублей. Хотя в УАИ он стоит 1600 рублей! ![]() З.Ы.: в целом результатами и их работой доволен, правда умудрились они мне на память на капоте оставить отпечаток ладони ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:43 |