кнопка блокировки стеклоподъемников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кнопка блокировки стеклоподъемников |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2008 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте!
Вот интересно зачем нужна такая фишка, как блокировка стеклоподъемников (кроме водительского), если при нажатой кнопке нельзя управлять окнами даже с водительского места? Вот на старой Лантре была такая же кнопка, которая просто отключала кнопки пассажирских стеклоподъемников, но с водительского места все работало. Очень полезная вешь, когда ребятенок шалит ![]() а теперь блокируешь и сам не можешь закрыть окна. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Jes
Доводчик всегда цепляет свободный провод на массу, причем развязать релюхами невозможно, поскольку доводчик прослуштвает провода. Видишь Александр23 говорит, что конфликт возможен, послушай умного человека, если меня ,глупого, слушать не хочешь. Я знаю конструкцию и типы доводчиков, я знаю стандартные логики разводки комутационных кнопок стеклоподъемников, я видел как задымилась проводка когда один шустрый перец, на заправке, при манипуляции с ключем от машины нажал кнопку на брелке, окна стали закрываться а он в это время мило общался с девушкой на улице, и видя, что окошко закрывается, автоматически тыркнул в кнопку. При этом человек пользовался машиной с такой логической ошибкой в течении года и в такую ситуацию за год ни разу не попадал. Все когда то происходит. Поэтому мудреж в целях экономии снижает надежность , а в некоторых случаях укорачивает жизнь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:08 |