кнопка блокировки стеклоподъемников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кнопка блокировки стеклоподъемников |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2008 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте!
Вот интересно зачем нужна такая фишка, как блокировка стеклоподъемников (кроме водительского), если при нажатой кнопке нельзя управлять окнами даже с водительского места? Вот на старой Лантре была такая же кнопка, которая просто отключала кнопки пассажирских стеклоподъемников, но с водительского места все работало. Очень полезная вешь, когда ребятенок шалит ![]() а теперь блокируешь и сам не можешь закрыть окна. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 9.9.2008 Из: Украина, Киев ![]() |
Цитата(Brokly) Jes Я никого не собираюсь переубеждать, я пытаюсь вам не дать ввести в заблуждение других. Не бывает дешево и хорошо, потому что этот принцип уже в полной мере реализован производителем, а вы хотите еще дешевле и еще лучше, при этом вы один, а у производителя целое КБ. С доводчиками разбирайтесь сначала, есть доводчики с выбором полярности, видимо это тот "детонатор" которого вам не хватает
![]() И снова пустые слова и ничего конкретного. Вы ведь даже не пытались вникнуть в мои посты, а делаете выводы. Не один раз задавал вопрос - почему нельзя и ни одного конкретного ответа. Я никого не хочу вводить в заблуждение, просто не вижу пока ответов, почему так нельзя сделать. А насчет производителя, так большинство видят, как целое КБ сделало блокировку не только для пассажиров, но и для самого себя ![]() Видел, что было сделано Вашими руками, все здорово, уважаю таких людей, но все же Вы скорее ПОЧЕТНЫЙ КРИТИК, тут я согласен. Сорри, не хочу обидеть, просто самому обидно стало, что обхаяли идею, не попытавшись даже разобраться. Споры я прекращаю, не вижу смысла в пустой переписке, кнопку обратно переделывать не буду, так как все работает отлично и по схеме гедза иначе и быть не может. Насчет доводчиков - спасибо за совет, на всякий случай проверить нужно будет работу самого доводчика (не надейтесь, не тупым замыканием клавиш) и если что - поставить реле. О результатах отписываться тут не буду, так как это никому не нужно! ![]() ![]() ![]() На том разрешите откланяться, и Вам удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:41 |