Проблема с омывателем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с омывателем!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Проблема заключается в следующем: при включении омывателя (лобового стекла) жидкость льется одновременно и из передних и из задней форсунок, а при включении омывателя только заднего стекла, жидкость продолжает литься из всех форсунок. Т.е. в любом случае, хочу я папсыкать только на лобовое или заднее стекло, псыкает и перед и зад!!!
Вот сижу и думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :?: Кто-нибудь с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2008 Из: Питер ![]() |
А можно поподробнее, а как к нему подлезть? У жены Гетц 2007-го, соответственно бачок спрятан в.... хм...ну, скажем "далеко".... И вот, обнаружил, что с крыла стала капать жидкость омывателя. Либо бачок треснул, либо мотор, либо уплотнитель, либо..... В сервисе сказали, что работа такая тянет на 1200 руб. Сам бачок стоит 400руб. Подозреваю, что там ерунда какая-то, надо просто залезть и посмотреть. Но что откручивать? передний локер? фару снимать? крыло :shock: ? .... Кто знает, подскажите плиз.
*- Сразу скажу. В Гетц верю, поэтому на гарантию забил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |