СПб! Заказ клубной символики! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб! Заказ клубной символики! |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Тему с флажками пробил,есть фирма которая готова изготовить клубные флажки,аналог большого который у Кости,
Цена вопроса такова:1000р подготовка макета и 230р каждый флажок размером 15 на 25 см. Изготовление примерно в течении недели с момента оформления заказа.Кто готов вписаться?Прикольнее на выезды ехать в колонне с флажками.Да и нормальные водилы стараются не разбивать колонны.Итак жду продолжения ![]() 1)Серж Цитата Клубная символика в Питере:
1. Оригинальные внешние светоотражающие наклейки: ![]() ![]() Цена - 70 руб/шт 2. Официальная клубная символика - см. здесь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=1411 3. Флажки: ![]() 120 руб/шт Обзавестись клубной символикой можно на любой встрече или мероприятии ГК. Рекомендуется перед встречей связаться с организаторами, чтобы уточнить, что из символики имеется на данный момент Сообщение отредактировал Kostiks - 6.7.2011, 17:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
и я хочу флажок!!!!!!!!!!!!!!
В библосе покупать? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:56 |