Поругайте или дайте совет [планируемый аудиоконфиг] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поругайте или дайте совет [планируемый аудиоконфиг] |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2008 Из: ХМАО-Югра ![]() |
Доброго времени, форумчане и сочувствующие
![]() Решил спросить совета. Собсно : ГУ Pioneer DEH P88RS-II (уже куплен и уставновлен) Мысли были в сторону Ural CDD Concert, хотел бортовой компьютер еще в довесок (насколько знаю по звуковым характеристикам P88RS-II и CDD функционально близки), но в продаже у нас не нашел. а вот дальше... оговорюсь, ставить акустику буду в штатные места, система будет БЕЗ самбубена (я так хочу :cool: ) Изучив параметры компонентной акустики пришел к выводу Фронт : URAL AS-W16254K GRAND Ибо воспроизводимый частотный диапазон 34 - 25000 Гц. я думаю самбубен тут не к чему :roll: да и мощность впечатляет. Отзывы и тесты вроде положительные. Компонентная акустическая система URAL AS-W16254K GRAND Тыл : Коаксиальная акустическая система Hertz HCX 165.3 Кто-то говорит, что неправильно в автомобиле тыл... а мне нравится ![]() В соревнованиях участвовать не собираюсь, обертоны не слышу ![]() Усилитель Adagio BST 150.4 Вот, может есть что более лучшее? В таком же ценовом диапазоне. Купил давно еще (для бывшей машины) вибропласт СТП М1 10 листов. Клеить хочу днище, двери, багажник и крышку багажника. Перегородку моторного отсека еще не знаю, зависит от сложности сборки/разборки. Это демпфер. А вот в качестве шумоизолирующего материала я пока не решил что использовать, может посоветуете? и сориентируйте по кол-ву материала (сколько и чего купить или до-купить) :roll: Заранее спасибо за совет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Я могу ошибаться, но парни, что этим добром торгуют на анохина рекомендуют такие материалы для шумки
Пол (и щиток) Бимаст бомб Сплен Капот Вибропласт Акцент Багажник Вибропласт Сплен Битопласт Двери Вибропласт Сплен Битопласт Крыша Вибропласт битопласт Бушь клеить не жалей материала, жаль фотографировать в лом было. Но тут этого добра хватает. Сам заморачиваюсь звуком, мне если кто рекомендует, с миня пиво. альпайн 9882 сейчас стоят спереди полк аудио коаксиальные DB651 (уйдут назад) в принципе у них звука хватает за глаза, но, как всегда, хочется лучше, чище, объёмнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:56 |