Какую комплектацию выбрали GL или GLS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую комплектацию выбрали GL или GLS? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2008 Из: Дмитроv ![]() |
Вроде такого опроса еще не было тут.
Какую комплектацию вы выбрали при покупке Гетца и почему? Я вот выбрал GLS по тому что там есть противотуманки, задние дисковые тормоза и раздельно складывающаяся подушка заднего сиденья. (Предыдущее предложение читать как: кожаная отделка руля и кучки КПП ![]() Интересно ваше мнение. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 25.1.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Andasay) The Chief
Хм... я хотел сначало брать GL как у Вас, но добавив всего ок 15т.р. получаю GLS :cool: где там 30 т.р.? такая разница только между автоматами GL и GLS :!: Да, вру, 20 тыр. Щас поднял посленовогодний прайс. Мой вариант в январе/феврале стоил 385 тыр, GLS - 405 тыр. Меня откровенно задавила жаба - я не хотел (с учётом всех допов) влезать в кредит, ограничившись накоплениями и небольшим займом у родственников. Т.е. и на 20 тыр существенной для меня разницы я не вижу и считаю, что вполне разумно сэкономил. ABS/EBD и полный электрохлам есть, а больше ничего не надо. Дефолтные регулировки руля/сиденья для меня абсолютно удобны, так что я ничего не потерял. Кожаный руль без подогрева - это нонсенс, я считаю. PS: А! Совсем забыл! GLS 1.4 MT нужного цвета не было в салоне - надо было заказывать и ждать до середины марта. А GLS 1.4 AT стоил 430 тыр. Вот это было самое главное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:59 |