Задние тормоза у всех есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние тормоза у всех есть? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2007 Из: СПб ![]() |
прошу прощение за возможно глупый вопрос, но мне интересно, должны ли болкироваться задние барабанные тормоза при оттормаживании в пол??? АБС у меня естественно нет. дилер говорит, что не должны. но на практике пытался проделывать это же самое на новой Киа Рио, у неё колёса встают, как вкопанные.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 30.11.2005 Из: Outer space ![]() |
Цитата(Anastas) Цитата это получается колодки постоянно труться чтоле?
Нет конечно! Имеется ввиду слегка, т.е. когда ты можешь руками свободно крутить барабан. Делается это исключительно для того чтобы максимально приблизить колодки к барабану. Кстати они у меня не греются, все ок. Если ты из Москвы, то могу посоветовать Avis-motors на Ленинградке, мне тормоза там настроили, причем мастер сказал, что они на акцентах (они все с барабанами вроде) часто такое делают. Да и еще. Как писал MaxMan в теме про ручник это все можно проделать не снимая барабан, но правда как сказал мастер, что барабан все же лучше снять и проточить, иначе потом его не снимешь. Понял! Тему про ручник я как то пропустил, попробую как там написано, благо подъемник есть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:33 |