Сервис обслуживания автомобилей в Рязани. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сервис обслуживания автомобилей в Рязани. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рязань ![]() |
Многим владельцам автомобилей модели Gets будет интересно узнать или поделится опытом о прохождении технического обслуживания своих авто в г.Рязани.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
thebear62
В Exist.ru. Это в Полсинауте, вход со стороны автосалона. Вообще, я бы поставил под сомнение право Фёста быть официальным дилером. Слишком много к нему претензий. Читая форум и нелестные отзывы о дилерах в Москве, ловлю себя на мысли, что в Рязани качество обслуживания и отношение на порядок ниже. Главная задача - продать, втюхать, посадить на иглу ТО, хотя бы первого ТО - и та плохо работает. Заезжал туда месяц назад, в салоне нет Гетцев, только недавно поменяли Елантру на тест-драйве. Любую фигню под заказ ждать больше месяца. (даже такую часто заказывемую вещь как зеркало прошлой зимой ждал 2 месяца). Печально всё это :cry: Может есть смысл донести это до Карнета? Вопрос админам. Вообще, если уж жаловаться, то предлагаю сообща собрать все претензии, в первую очередь, нарушения прав потребителя. 1. Мне навязывают мыть двигатель за деньги перед ТО (хотя реально моют после) 2. Мне навязывают мыть машину в сырую погоду за деньги, даже если я приехал к ним смойки в городе. 3. "Пропадают" данные предыдущего (не увенчавшегося успехом ) визита в сервис |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:31 |