Ремонт в БЦР (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт в БЦР (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем доброго дня!
Случилось в моём Гешеке аказия: загудел вентилятор в салоне. Позвонил в БЦР, там мне сказали: "Нада менять салон-фильтр, приезжайте". Приехал. Через полчаса машинка готова. Выдали счёт: Помывка (предварительно мною вымытого) авто - 180р. Система вентиляции диагностика (что это?) - 450р. Мотор отопителя, снятие-установка (Зачем?) - 720р. Фильтр воздушный салонный 1шт. - 1711р. за работу скидка 5% (У Алексея был выходной) ИТОГО: 3002р.50к. Подъехав к дому я обнаружил незакрытый капот !!!! :twisted: Пришёл я домай, полазил по инету: Фильтр воздушный салонный 97617-1С000 в любой фирме макс 700р. на рынке 300р. Замена фильтра занимает минут 30 (это если руки как у меня не из того места) Я сильно извиняюсь, тема наверняка уже мусолена, просто у меня вопрос: а стоит ли ездить в БЦР за мелким ремонтом? А если б я сам его заменил, машину сняли бы с гарантии? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Вот оно как!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:18 |