ГТО (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Езжу на Гетце с мая и только сейчас возник вопрос: я купил машинку в БЦРе, там же поставил ее на учет (за... стоять в очереди)
![]() [mod:791078a407="LexLi"]NNov - не всем понятно. Пишите по русски, тем более в заголовке темы. Исправил[/mod:791078a407] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
ГТО можно проходить не только в ГАИ.
В ГАИ это для тех кто очереди любит :-) Есть по городу куча сервисов, которые проводят ГТО. Я например ГТО проходил в центре кузовного ремонта БЦР на ул.Дружаева. Там же и окошечко, в котором гаишник сидит и талоны выдают после осмотра. Стоимость 30 рублей госпошлина и 204 рубля (для машин до 5 лет) сервису за осмотр. Заполненные квитанции прямо там можно взять Если в поиске пошукать можно получить полный список таких сервисов по городу. На осмотре надо: - медицинскую справку + ксерокопию (ОБЯЗАТЕЛЬНО, её забирает гаишник себе для отчетности) - оплаченную квитанцию за техосмотр = 30 рублей. - полис ОСАГО - паспорт свой - свидетельство регистрации - права вроде всё. Сама процедура: - приехал, взял квитанции, вписал в них фамилию и сумму. - уехал в сбербанк, заплатил. - вернулся, подал на рецепшене документы, сказали присаживайтесь, ждите. - пришел мастер, въехали с ним на территорию и сразу на осмотр (народу ваще никого не было) - вышел осмотрщик, проверил аптечку, знак аварийной остановки, огнетущитель - загнал машину на тормозной стенд, проверил все тормоза - проверил регулировку ближнего света - заполнил карту, отдал мне, я её сразу в окошко гаишнику - он мне выдал талон. вся процедура заняла 30 минут. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:23 |