Проблема с омывателем!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с омывателем!!! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Проблема заключается в следующем: при включении омывателя (лобового стекла) жидкость льется одновременно и из передних и из задней форсунок, а при включении омывателя только заднего стекла, жидкость продолжает литься из всех форсунок. Т.е. в любом случае, хочу я папсыкать только на лобовое или заднее стекло, псыкает и перед и зад!!!
Вот сижу и думаю ЧЁ ДЕЛАТЬ??? :?: Кто-нибудь с этим сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 25.2.2007 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Vatila) Машине 2 дняЛобовое стекло- плюнет,не вытрет :roll: понажимаешь еще - подотрет ;-) Через несколько процедур таких нормально брызнет и протрет за собой Ничего себе предпродажная подготовка в рольфе-сити
Это абсолютно нормально, патамучта: 0. Если первое нажатие на рычаг омывателя кратковременное, то этого времени хватает лишь на то, чтобы докачать омывающую жидкость снизу (из бачка), наверх (к форсункам). Следовательно первое нажатие (после долгого простоя насоса омывателя) должно быть попродолжтительнее, нежели последующие, - чтобы жидкость успела заполнить гидромагистрали. Кстати, для омывания заднего стекла - раза в 2,5 подольше, чем для переднего. 1. Сами дворники приводятся в действие при нажатии рычага омывателя (на себя) лишь в двух случаях: а. при продолжительном непрерывном удержании этого рычага в нажатом (на себя) положении (проще говоря, - тогда, когда вода "долго" льётся); б. при неоднократном и частом нажимании этого рычага в направлении "на себя" (проще говоря, - тогда, когда несколько раз брызнете на стекло). Лично я на практике предпочитаю вариант б. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:57 |