Подогрев двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подогрев двигателя |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 17.3.2007 Из: Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Шабаново ![]() |
Здравствуйте, может кто нибудь устанавливал самостоятельно электрический подогреватель как на ВАЗах ? Если да, то в какое место ? Мне думается, что кроме как в разрыв шланга на радиатор печки больше и не куда. Двиг. 1.3. А то скоро зима !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2007 Из: ЯНАО ![]() |
Цитата(senin) Здравствуйте, может кто нибудь устанавливал самостоятельно электрический подогреватель как на ВАЗах ? Если да, то в какое место ? Мне думается, что кроме как в разрыв шланга на радиатор печки больше и не куда. Двиг. 1.3. А то скоро зима !
У меня есть ответ на твой вопрос!!!!Правда у меня движок 1.4 Установка очень проста Подачу на котёл взял с обратки печки а выход в верхний патрубок. Только есть один ньюанс. Перед запуском двигателя надо отключать котёл минут за 10. Чтобы дать верхнему патрубку остынуть немного. Иначе завести с первого раза неуда..... Ну я и это решил . Врезал водяную помпочку со старой webasti и врезал на подачу в котёл. Питание на моторчик зделал через пульсовой блочок питания 12в (от сотового) и подсоеденил паралельно котлу Результат! при -25 включаю в розетку и вуаля через 40 минут движка горячая и заводится с пол пинка. Правда котёл 2 кв ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:02 |