Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Поймала себя на том, что никогда не пристёгиваюсь. Более того и пассажир рядом со мной тоже не пользуется ремнями безопасности.
А вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(AlexJP) Вопрос, а сколько известно случаев, когда жизнь спасло то, что был пристегнут?
![]() Мой друг на Москвиче несколько раз перекувырнулся через крышу, остался жив только потому, что был пристегнут ... :!: А то, что большой % не пристегнуты, так это их проблемы ... :cry: Флаг им в руки ![]() Осенью погибла моя первая машина - ВАЗ 21053, на повороте в нее врезался мусоровоз, за рублем был пристегнутый брат, а на заднем сидении - невестка и их трехмесячная дочка. Машина пару раз перевернулась и остановилась на крыше. Больше всех пострадала непристегнутая невестка: сотрясение мозга и пара сломанных ребер, ребенка в детском шезлонге она с усилием прижала к креслу - девочка не пострадала, а пристегнутый брат отделался четырьмя царапинами. Единственная опасность для него была, что при включенном зажигании вытекал бензин, и брат очень нервничал, что он пристегнут и не может выбраться, а может случиться пожар. Я пристегиваюсь всегда, заставляю пристегиваться переднего пассажира. Хотя быть пристегнутой НЕНАВИЖУ :cry: - очень неудобно :evil: На въезде в наши узкие дворы я отстегиваюсь, потомучто ремень сильно мешает двигаться, а там нужна свобода движений :???: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:19 |