В каком автосалоне купить Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком автосалоне купить Гетц? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 13.1.2005 Из: Москва, Ленинградка ![]() |
Интересен один факт. У разных диллеров очень разняться очереди на машинки. Условия обслуживания, правда, тоже.
Отсюда вопрос: кто у какого диллера свои машинки покупал? Напишите в двух словах ваше мнение о диллере... :twisted: А я потом выложу ключ к кроссворду, если оппрос получиться :oops: |
![]() |
|
![]() |
Гость_Лиза(!)_* |
![]()
|
![]() |
да, заключала в начале октября, срок в договоре указан конкретный, не я его предложила. Вчера же (в день планируемой поставки)менеджер ответила просто: ничего нет и когда будет -не известно. Вопросы я задавала в разных вариациях, но потрясло то, что понимать предложили как само собой разумеющееся и никакого мало-мальского реверанса. Согласно договору хоть бы позвонили об изменениях. Еле-еле выжала из нее, что, может быть в конце апреля(!) будут. (А может и не будут?) Да и не нужен мне апрель. В своей занятости очень рассчитывала на порядочность и обязательность Продавца. Сейчас понимаю, что упущено время. Позвонила в Автомир,Рольф- там на начало апреля заключают договора, но ведь сегодня, а не в октябре! Правду пишут в форуме, что мутно как-то все в Блок Моторс.
а вы, кстати где в итоге приобрели свою Ягоду? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:06 |