Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страховая Мегарусс-Д ОТЧЕТ
Nadia
сообщение 17.12.2007, 17:42
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва

Привет! Решила поделиться своей историей ремонта по стаховой Мегарусс-Д. Может кому будет интересно, а то страховая как я поняла редкая, отзывов я на нее особо найти не могла..

Попала в ДТП. Ничего серьезного, но в итоге задето было по чуть-чуть, но много: правое зеркало отломилось и помяло слегка дверку, правое крыло помято, правая фара вдавлена вглубь но не разбита, треснул бампер, капот слегка погнут.
Собрала с ГАИ все справки, заявила в Мегарусс-Д. Началось с того, что ночью на место ДТП они приезжать отказывались, сказали что у меня карта не VIP, притом дозвонилась до них с 5 раза, давали другие номера и говорили что с мобильного соединить не могут....
После оформления всех документов, предложили выбрать сервис для ремонта, притом я долго выясняла, могу ли я взять деньгами, все отвечали по-разномуsmile.gif)) впрочем деньги я и не хотела, просто сам факт позабавил.smile.gif в итоге ладно, сказали только ремонт в сервисе, притом "на выбор" предложили только автомир. я добивалась, есть ли у них другие оф. дилеры, уверяли что нет! самое интересное, что в итнете я облазила весь их сайт, и откопала-таки список сервисов, и там оказался Блок-моторс!smile.gif о чем я и заявила им при следующем визите. В итоге согласились, отправили в блок-моторс.
Далее приехала по записи на осмотр машины (со временем у них тоже сложно, но это уж ничего не поделаешь..). Машину посмотрели, написали все под замену кроме дверки, ее выправлять. ок. спустя миллион звонков наконец-таки выяснила, что могу подъезжать за направлением в Блок. Забираю направление - написано "бампер - облицовка, 50% за счет владельца машины". Суть в том, что ДО ДТП на бампере была царапинка еле заметная 1-2 см, не до металла, так, слегка.
Поехала в Блок, там сказали бампер ремонту не поддается, т.к. треснул. назначили дефектовку. Одновременно с этим в Мегарусс написала претензию, что не согласна с решением о покраске бампера 50% за свой счет. ну несоизмеримы эти дефекты - ДО и ПОСЛЕ ДТП!! Написала, что в случае не принятия решения буду писать жалобу в ФССН. На мою бумагу - ноль эмоций. В Блоке была очередь 1,5 месяца, все эти 1,5 месяца ругалась с Мегаруссом по телефону. Просто клали трубку!!! В конце концов я поехала, требовала письменное решение на мою претензию, сказала если не будет - обращаюсь в ФССН.
В итоге согласовали полностью замену бампера, и все за свой счет, я ни копейки не заплатила!!!smile.gif Такая вот история.smile.gif

Вывод: страховая платит. но нервов.... и времени...

Если кто в этой страховой - УДАЧИ!!! Но ЛУЧШЕ обходиться без страховых случаев!!!smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
zbugz
сообщение 14.10.2008, 16:05
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: г. Москва, Медведково.

Цитата(*Аннушка*)
Цитата(zbugz)
*Аннушка*
Что то вы упустили при осмотре после ДТП и при оформлении каско видимо где то сыкономили, так что насчет сервисов они правы, насчет бампера - тоже. Закон, есть закон.

Я не совсем поняла: Вы о чём вообще?
При чём здесь бампер? Его мне по КАСКО отремонтировали без проблем.
Ой, перепутал, не тот ник в сообщение вставил, это я Nadia писал ответ
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Nadia   Страховая Мегарусс-Д ОТЧЕТ   17.12.2007, 17:42
- - *Аннушка*   Nadia, я застрахована там второй год. Обращалась е...   17.12.2007, 18:30
- - Nadia   *Аннушка*, я не буду спорить. может быть мне прост...   18.12.2007, 11:49
- - *Аннушка*   Nadia, а Гешка у тебя тоже Lilac Blue?   13.1.2008, 15:24
- - Nadia   *Аннушка* Да, тоже Когда покупала, очень хотела же...   14.1.2008, 11:10
- - *Аннушка*   В конце мая у меня произошло два страховых случая....   27.5.2008, 22:22
- - Julia_М   СК "Мегарусс Д" - откровенный совок... с...   27.5.2008, 23:08
- - *Аннушка*   Julia_М, у меня за два года первый (и последний) н...   27.5.2008, 23:27
- - Nadia   *Аннушка* Сочувствую.. Я еще по первому страховом...   28.5.2008, 10:43
- - *Аннушка*   Цитата(Nadia)Самое интересное, что в этот вторник ...   29.5.2008, 17:37
- - Nadia   *Аннушка* Обязательно потом отпишитесь чем все зак...   30.5.2008, 9:19
- - *Аннушка*   Цитата(Nadia)отпишитесь чем все закончилось Да нич...   13.10.2008, 15:37
- - zbugz   *Аннушка* Что то вы упустили при осмотре после ДТП...   14.10.2008, 8:19
- - *Аннушка*   Цитата(zbugz)*Аннушка* Что то вы упустили при осмо...   14.10.2008, 15:29
- - zbugz   Цитата(*Аннушка*)Цитата(zbugz)*Аннушка* Что то вы ...   14.10.2008, 16:05

Ответить в данную темуНачать новую тему