Что за бульканье при пуске двигателя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за бульканье при пуске двигателя? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Здравствуйте!Юзаю Гетц не так давно,но в последнее время заметил при пуске двигателя что где-то булькает или типа жидкость льется,думал сначала печка потекла,что бы могло быть,подскажите плиз???Немного прогреется и бульканье пропадает!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.6.2005 Из: г. Москва ![]() |
Вопрос к знатокам: недавно (с неделю примерно) услышала, что при движении на первой передаче (например, в пробке или при парковке) в момент торможения и разгона раздается громкий плеск. По ощущениям - где-то впереди. Впечатление такое, что переливается довольно большое количество жидкости. Плеск такой громкий, что заглушает звук магнитолы.
В первый раз я его услышала за две-три минуты до того, как у меня накрылось сцепление. Естественно, сказала об этом в сервисе (даже в двух, т.к. в первом, куда я привезла машину на эвакуаторе, меня не приняли. Но это отдельная история). Так вот, ни в одном из севисов (оба -Автомир) мастера на это не прореагировали. Когда забрала машину после замены сцепления и, доехав до дома, парковалась, услышала "звук прибоя" опять. На скорости - ничего не слышно. Сегодня попала в пробку - опять. Двигатель, вроде, не греется. Уровень антифриза не проверяла, вообщето-то интересная мысль, завтра утром посмотрю. Кстати, радиатор мне уже меняли полтора года назад. Но тогда просто антифриз вытек, была большая лужа, а сейчас все сухо вокруг машины. В общем, ума не приложу, что это может быть. Ни у кого так не плескалось? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:13 |