виноват,ханКуК и не токе уж фуфло!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
виноват,ханКуК и не токе уж фуфло!!! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2008 Из: новый уренгой НУР ![]() |
как окозалось,что мои задние колеса были изначально в салоне накачаны до 2и9атмосфер,а положено 2и1,соответственно резина не играла на как ей положено вот куски и отлетали,она была как шарик от подшипника,я вроде со стажем но не чувствовал как подвеска бьёт,все таки хёндэ!!!!!!! ТАК ЧТО HANKOOK resp!!! седня у нас весь день снег валил хан показал себя с наилучшей стороны!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
кумо и ханкук бывает разный... вспомните даже в нидфорспид андерграунд можно ставить резину йокогаму ханкук или кумо...
Резина бывает разная... бывает и пирелли и конти говененькие между прочем... на гетц просто ставят не лучшие варианты кумо и ханкука... меня она более или менее устраивает... на соне стояли пирелли пи 6... вещь суперская... чувствуешь что колеса играют не меньше чем подвеска... протектор супер, держак супер отменный... так вообще предпочитаю конти и пирелли... а какие япончеги вам попадались на кумо?! случаем не тианки с альмерами классик?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:05 |