Sony, Pioneer, Alpine. Что лучше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony, Pioneer, Alpine. Что лучше |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2008 Из: Саров ![]() |
Соклубники, посоветуйте какой аппарат лучше по качеству воспроизведения, надежности и удобству пользования?
-Sony CX929 -Pioneer DEH6000UB -Alpine X300 Буду рад выслушать ваше мнение!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2008 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(SiMiX) zyuzyukin
Скажи пожалуйста он читает треки с флешки CD-формата(*.cda или хотя бы на худой конец *.wav)? Честно не знаю, необходимости в них не было Цитата(SiMiX) Но нашел отзыв про Х300:
Звук качает хорошо, это да. Но русские тэги не воспроизводит и еще с флэшки воспроизводит с косяками - во время одной песни может исполнить фрагмент другой. Надеюсь, что это косяк конкретной головы, а так ГУ понравилось. Zyuzyukin а у Вас такой проблемы не проявляется? Такого косяка не встречал. Цитата(snopov) zyuzyukin
А какой максимальный объем флешки воспроизводит ваш Alpine IDA X300? Честно не знаю, но думаю что читать жесткий диск объемом 250 Гб должен. USB2.0 Цитата(Brokly) Ниправда ваша, он ниже средней линейки, а пионер выше.
Давайте еще Alpine к бюджет классу приравняем (Prology, Velas, Vitek) . Alpine всяко выше классом и не только по передовым разработкам в сфере адио систем, но и по качеству самих аппаратов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:25 |