Где умыться GETZу?(Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где умыться GETZу?(Челябинск) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Из: Челябинск ![]() |
В общем-то, вопрос в названии темы. Кто где в Челябинске моет свой GETZ, так чтобы нравилось, а куда обращаться, по Вашему мнению, не следует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 30.6.2006 Из: Челябинск ![]() |
Life
Они в арках только грязь сбивают насосом высокого давления, а насчёт специально мыть имхо надо в прайсе посмотреть, у них он на журнальном столике лежит, ну или спросить у администратора. А вообще в бесконтактную мойку за 240 входит: сбивка грязи, мойка с шампунем, вытирание авто с порогами дверей (если авто такое, как гетц, то ещё и арку двери багажника вытрут). Ну и сами края дверей вытирают, а также лючок бензобака. И самое что мне нравится, они после мойки перед дверью водителя кладут коврик (кстати чистый), чтобы об него вытирать ноги. Мало того, они ещё на халяву предлагают кофе или чай с конфетками. Вот это я понимаю сервис в условиях нашей Раши ![]() Короче буду с владельцем сей мойки перетирать тему насчёт скидок нашему клубу по нашим же дисконтным картам (те, что как у Аркадия). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:18 |