Качество проведения ТО в ТТС Казань |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Качество проведения ТО в ТТС Казань |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2007 Из: Казань ![]() |
[color=black][/color][size=18][/size] :roll:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Прошла первое ТО 15000. Скажу сразу, очень удивила цена
![]() ![]() Когда приехала, то сказала, что все хочу видеть, что они не имеют права прятать от меня машину ![]() ![]() как я заметила: проверили колеса (давление и как крутятся), поменяли масло (защиту сняли/поставили), что-то делали в салоне (как мне сказали с фильтром что ли что-то делали и ручник как я поняла подтянули), проверяли все лампочки (включали и выключали и свет и габариты), немного приподняли ближний свет по моей просьбе (сказали 250 стоит, но почему-то в счет не включили отдельной графой, хотя может включается в техническое обслуживание). Впечатление осталось положительное. Отношение приятное. Масло залили Шел (с собой не повезла, т.к. не успела купить). P.S. еще я поняла, что я большой тормоз и паникерша ![]() saekandr фильтр советуют менять, он стоит 230р всего, если я не ошибаюсь (мне на встрече показали какую-то оранжевую гармошку :grin: ) попробуй поменять сама, может запах пройдет... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:57 |