страховка Ин-тач - я попала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
страховка Ин-тач - я попала |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
расскажу коротко.
пару дней назад обнаружила на машине царапину-вмятину на переднем левом крыле. позвонила в страховую. у них есть условие, что если 1 деталь - без справки о ДТП делается. приехал оценщик. рассмотрел потертости еще и на второй детальке - на бампере. соответственно - теперь уже нужна справка из ГАИ. но! проблема в том, что оценщик приехал ко мне уже в другое место, не в то, на котором я обнаружила царапину. на следующий день вызвала гаи. но как честная клуша, сказала, что дтп произошло не тут, а где-то в другом месте, не знаю где. дура, понимаю. но что ж теперь... гаец отрапортовал, что за то, что я скрылась с места дтп у меня вообще права отобрать надо. объяснила ему ситуацию про одну_деталь_без_справки. она сказал, мол, всё ясно... но я справку дать не могу. если, мол, осматривали машину по другому адресу, туда и вызывый наряд. и намекнул, что нужно будет "договориться" с товарищами в погонах. уфф. мой вопрос такой: знаете ли вы, как можно проще получить справку? или за какие деньги это можно сделать? или еще так: как и за какие деньги можно купить справку без всего этого гемороя с объяснением очердному гайцу, что справка мне нужна другим числом и тратата... не знаю.. я в расстройстве и в растерянности. :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Katrin VZ) ВКВ
здесь Brokly отметил, что фото в страховую уже сделаны, на фото запечатлены 2 детали. это уже не изменить, скорее всего. Да я понимаю, поэтому они Вам дадут направление на ремонт 1 элемента, а второй у них в базе будет висеть до устранения Вами. Вот я и предлогаю обойтись малой кровью и если есть небольшие царапины которые можно убрать абразивной полировкой за 500-600 рублей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:31 |