ГТО (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Езжу на Гетце с мая и только сейчас возник вопрос: я купил машинку в БЦРе, там же поставил ее на учет (за... стоять в очереди)
![]() [mod:791078a407="LexLi"]NNov - не всем понятно. Пишите по русски, тем более в заголовке темы. Исправил[/mod:791078a407] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Ну вот я и прошел ГТО... спустя 5 месяцев после покупки Геши! Проходил в Приокском ГИБДД. Очереди почти не было (2 человека)!!! Поверял меня веселый дядечка майор. Конечно же спросил почему так долго не проходил:
- А почему так долго не приезжал - майор, - Скажу - смеяться будете - я, - Что, сломался? - Нет, - Ну тогда не говори, раз смеяться смеяться буду. Хоть он и веселый, но посмеяться не захотел))))))) Был у меня огнетушитель 1л - маленький такой, я знал что с ним не пройду, поэтому взял у друга-газелиста большой - 4 литра, весь пыльный, исцарапанный, никаких наклеек... (другого не было)!!!! Я майору сначала мой показал, он сказал что с этой игрушкой я не пройду, тогда я показал ему большой огнетушитель, он улыбнулся и сказал: "вот, это другое дело". Подписал мне квитанцию и я с улыбкой пошел получать талон. КСТАТИ!!! Тем, кто ездит по доверенности можно проходить ГТО без собственника! Нужна только доверенность на право представление интересов собственника а/м в органах ГИБДД, ну и естественно все документа собственника (паспорт, права). Этой доверенности у меня конечно же не было и мадам в окошке поинтересовалась где же владелец, на что получила ответ, что он болен))))), протянула мне талон - на этом и расстались. Все, конец, а кто слушал (читал) - молодец!))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:14 |