Тянет руль вправо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тянет руль вправо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2007 Из: Москва ![]() |
ехал по трассе, машину тянуло вправо. меня уверяли, что ветер и все такое. на всякий случай поехал на ДимКо проверить сход-развал. оказалось, дефект есть. исправили. и все равно тянет. звоню снова мастеру, объясняю ситуацию, он говорит, единственное, что еще может быть - это резина, посоветовал попробовать "поиграть" колесами, поперставляя их местами. но тогда будет тянуть влево, по логике. что посоветуете? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
ШуршафффчиК
Уууф... на Вашем месте я бы поехал в СЦ смотреть подвеску, так как от таких ударов может быть и подвеску надо подтягивать, да и рычаги могли деформироваться, и развал по-любому ушел! Если руль бъет на скорости в одном из этих промежутков 80-100-120 по прямой, то скорее всего диск подбит, а если при слабых и длинных поворотах, то это скорее всего рычаги (у меня так было на семере - влетел на 90 км/ч в яму глубиной с треть колеса и поперек всей дороги - даже руль ушел с нулевого положения, а в салоне зеркало заднего вида свернуло вниз- дороги Лен.обл) Короче - так лучше не ездить, а сразу в СЦ, чтоб потом дороже не стало, думаю, перекидыванием колес от проблемы вряд ли получится уйти. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:31 |