Помехи в приёме радиостанций после установки ксенона в ПТФ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помехи в приёме радиостанций после установки ксенона в ПТФ. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2007 Из: Лен.область ![]() |
Недавно поставил ксенон в ПТФ и обнаружил что после их включения перестаёт работать радио(шум на всх радиостанциях). В городе радио работает, но за городом, где сигнал послабее, приёма нет. Отключаю ПТФ и радио опять работает пока сигнал не пропадёт. Ксеноновые блоки с корпусом автомобиля не соприкасаются(прикреплены на двухстороний скотч). Подскажите что можно сделать? Магнитолла Pioner, антенна штатная.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Цитата(410) Brokly
дроссель это называется... а в ксеноне высокое напряжение разве всегда подается? оно разве не для пробоя только? Спасибо, что объяснил электронщику с двумя вышками как это называется :silly: Объясни теперь всем какие бывают дросселя, для чего используются и почему я предлагаю мотать не одну обмотку , как в типичном дросселе, а две. Ну а теперь принципы работы блока. Бортовое напряжение машины 12-14 вольт. Напряжение поддержания тлеющего разряда в ксеноновой колбе 60-250 вольт, напряжение пробоя (запуска) разряда 500-2500 вольт. Что бы из 12 сделать 60 что нужно ? Вот када ответишь на мой вопрос я продолжу ликбез :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 22:57 |