Снижение цен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижение цен |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Из: Череповец ![]() |
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Блин... че то мне кажется... тема уходит из своего русла...
Рассуждать в пользу Корсы и добавления денег... так я бы и Корсу наверное не взял бы - денег добавил и взял бы что-нибудь другое. Сегодня смотрел на хонду Jazz - база у нее вкусная, но все же дороже, чем Гетц, который я беру на 60тр, да ниже того же гетца намного... всетаки не для наших дорог она, в Израиле у друга была Jazz - там это здорово, а у нас на Геце то осторожно ползать надо, а Jazz брюхо вспорит от юбки до трубы..., хотя внутри хорош... А насчет снижения цен - да не будет его у нас так резко, пока только наоборот. Акценты взлетели, мой манагер себе акцент заказывал, не дождался, цены взлетели - он передумал. Захожу сегодня в наш Восток Авто, а демонстрационного Гетца нет. Я спрашиваю - что случилось? Гетцы стали нерентабельными, а манагеры смотрят на меня и говорят - неа, купили все, даже салонный, теперь их нет! Я спрашиваю - почему, теперь везут i20? на что мне - нет, i20 не везут, Гетц заказать можно, но в наличии нет - все скупили буквально за пару недель! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:51 |