Снижение цен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижение цен |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Из: Череповец ![]() |
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
ИМХО, Гетцу по соотношению цена/качество альтернативы нет. Авео вообще не рассматриваю, ибо считаю качество GM низким. Остальное дороже Гетца...
Особенно прикалывают новые двигатели 1.4 с мощностью 100+ л.с. Это просто издевательство - попадалово на деньги в будущем... Брать надо сейчас и, если нет денег, в кредит... Ставки по % растут и неизвестно когда остановятся... Я взял кредит в марте и до сих пор плачу по ставке 11% годовых - на сегодня это покрывает все проблемы с нынешним финансовым кризисом... По поводу i20 - там конкуренты Note и Jazz - соответственно и цена будет в другом ценовом диапазоне. Гетц скорее всего потом переведут на ТАГАЗ - комплектующие отечественного производства явно его не улучшат... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:01 |