страховка Ин-тач - я попала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
страховка Ин-тач - я попала |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва ![]() |
расскажу коротко.
пару дней назад обнаружила на машине царапину-вмятину на переднем левом крыле. позвонила в страховую. у них есть условие, что если 1 деталь - без справки о ДТП делается. приехал оценщик. рассмотрел потертости еще и на второй детальке - на бампере. соответственно - теперь уже нужна справка из ГАИ. но! проблема в том, что оценщик приехал ко мне уже в другое место, не в то, на котором я обнаружила царапину. на следующий день вызвала гаи. но как честная клуша, сказала, что дтп произошло не тут, а где-то в другом месте, не знаю где. дура, понимаю. но что ж теперь... гаец отрапортовал, что за то, что я скрылась с места дтп у меня вообще права отобрать надо. объяснила ему ситуацию про одну_деталь_без_справки. она сказал, мол, всё ясно... но я справку дать не могу. если, мол, осматривали машину по другому адресу, туда и вызывый наряд. и намекнул, что нужно будет "договориться" с товарищами в погонах. уфф. мой вопрос такой: знаете ли вы, как можно проще получить справку? или за какие деньги это можно сделать? или еще так: как и за какие деньги можно купить справку без всего этого гемороя с объяснением очердному гайцу, что справка мне нужна другим числом и тратата... не знаю.. я в расстройстве и в растерянности. :sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(LexLi) Заголовок выглядит как обвинение СК в Вашей проблеме.
+1 Открыла тему, решив, что именно страховщик создал какую-то неразрешимую проблему автору. Оказалось, Katrin VZ создала её себе сама... Katrin VZ, т.к. эксперт уже освидетельствовал автомобиль, не надо ничего выдумывать ради получения справки "задним числом". Всё это будет являться страховым мошенничеством. Проще и дешевле будет отремонтировать бампер самостоятельно. Сделав выводы о правильности своих действий в следующий раз. Кстати, у меня был год назад немного поцарапан задний бампер. Времени заниматься ремонтом не было и я не стала заморачиваться. А в апреле этого года довольно сильно притёрлась бампером о парковочный столбик. И так как собиралась продавать Гетц, решила отремонтировать его за счёт страховой напоследок. А в сервисе ведь бампер снимают и красят полностью. Таким образом, мне одновременно удалили там обе царапины. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 15:28 |