А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А так ли экономичен Getz 1,1 L? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вот почитал тенические характеристики - приколььно. Фиг с мощностью, затл ездить дешево.... Или не дешево?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 25.6.2008 Из: Khanty-Mansiysk ![]() |
Приветствую Уважаемые одноклубники, это По-сути мой первый пост на данном форуме, постараюсь сразу по теме темы.
НЕ БЕРИТЕ Гетц 1.1, сам взял - сейчас локти кусаю, хотел сэкономить - получилось как всегда... Аргументирую свое мнение: машинка выпущена в мае 2008, пробег 6000 км, объем 1.1, 3 двери. По городу расход на 10 литрах (по отсечкам - так как нет БК) проезжаю 120 км (8,3 на сотню). На счет отсечек - опытным путем установлено что 1 отсечка 10 литров плюс 3 литра до первой отсечки и плюс 2 литра после последней - погрешность где-то 100 мл. По трассе на скорости 90 на 10 литрах проезжаю 140 км - 7,14 литра на сотку. На скорости 140 на 10 литрах проезжаю 100 км. Самое что обидное в данной ситуации - что по отзывам друзей у них примерно ТАКОЙже расход, но у них двигатели 1.5 литра и удовольствие от динамики автомобиля с большим объемом... Одним словом я ОЧЕНЬ расстроен - лучше бы взял с двигателем 1.4 или 1.6 уверен что по топливу было бы не больше а вот удовольствие от вождения... ВСЕ тут написанное чистое ИМХО. Не повторяйте моих ошибок товарищи... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:09 |