Снижение цен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снижение цен |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Из: Череповец ![]() |
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
Damon
А походи по нашим форумам(лацетти и астра клубы) не будет в новинку что движки 1,4 и 1,6 каждый 5 валятся но клапанному узлу УРГ. На чем ты сэкономил? У меня 1,6 -107 лошадок-экономии не видел, да и купив авто за более 400тыр не парился по страховке..Вот что расход 7,4 и 9 (трасса-город) думаю Гешке могут нос вытереть.Кстати 1,5 года тож только расходы на бенз(считаю пока удачно) т.к. по опытем виги хандрят к 30 тыком. Свечей у тебя похоже просто нет,т.к. свои после 20рык почти все выбрасывают. Повезло. Да я и не об этой теме. Просто рад что про Гешу пишут "АДАПТИРОВАН К РОССИИ" и не париться про бенза- не ридется глушить ЕГР, резать катализатор и обходить лямбды -как у нас делает почти каждый третий.Сам сделал это почти сразу после покупки-может от того и пока спокойно езжу(пардон-насрав на экологию)Кстати Urtirf -девчонке, у меня втотой авто-ФФ (с фаршем)потому и сужу что перешагивая через 100-150тыр резкой разницы не чувствуешь.Надеюсь не станешь говорить что подвеска Астры мягче ФФ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:53 |